回首四十年,期待推出新的赵宝主题活动

时间:2019-03-26 11:24:27 来源:彝良信息网 作者:匿名



图为邻近文化节的开幕式。 (记者俞玥)

10月19日下午,在人民大会堂举行了“回顾四十年,期待新赵宝”的大型主题宣传活动和招宝山街第七届社区文化节启动仪式。区委书记林亚连宣布开设邻里文化节。区领导余全云,熊一巧,王耀军,唐东海参加了会议。

启动仪式在宣传电影《回眸》开幕,记录了招宝山街40年的改革和发展。作为招宝山街发展的见证和推动者,葛菊英,陈伟高,孙惠民,郑世美等10人受邀上台。林亚莲等区领导向他们献花,感谢他们为改革发展作出的贡献。

招宝山街将来如何发展?宣传片《展望》答案——随着镇海老城的质量改善行动,招宝山街为工业振兴,功能改善和环境改善提供了新的机遇。为此,党员代表,城市建设代表,工商界代表等也就该地区的变化发表了声明,共同呼吁重塑新的发展优势。 “最具吸引力的赵宝人”代表宣读了这一提议,呼吁新老新人为城市的文明与和谐增添光彩。该代表还将旗帜交给少先队员,并将魅力人士的精神传递给年轻一代。仪式上还开展了法律咨询,医疗诊断和治疗等志愿服务活动。

据悉,招宝山街第七届街道文化节将于十一月至十一月继续,旨在展现新时代赵宝人的良好精神,营造互助友好的睦邻友好氛围。文化节包括第四届“联谊乡招宝山”全国漫画交流大会,首届“宗宗宁波风味”宁波老地子文化节,“智宝大舞台·每月人人”社会组织文艺团队演出等活动创建文化家里的居民狂欢节。

(记者陈伟,唐悦,姜伟)


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。