如果一切准备就绪,你为什么要欠防弹背心呢?如果你没有赢得香港,你为什么会赢?佩林将被粉碎。

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



14年前的11月17日,中国队以7-0的比分战胜并结束了2006年世界杯亚洲区预选赛。那时候,由于缺乏净胜球,智商不足以出门。一个月前的深圳,与香港的平局,导致国家足球变得完全被动。佩兰也正式进入试验阶段。今晚,无论国家足球队赢得胜利还是赢得香港,佩林都必须诽谤。我希望法国穿一件防弹背心。

首先,国家足球必须在今晚赢得这场比赛。如果你输了,你将不需要任何假设。等待佩林是上课的通知。等待国家足球队是一场没有大型比赛的长期比赛。如果你赢了,你能做什么?获胜后,国家足球协会将成为该组的第二组。然后他们将在最后一场比赛中在卡塔尔死去。问题出在这里。如果国家足球赢得香港,它将无法获得资格。即使它真的是该组中的第二好,那么它将是“四组中最好的第二”吗?我不能说,所以即使我今晚赢球,佩林也许没有逃过一劫。

其次,恒大和国家足球队员的疲劳可想而知。恒大的最后一批基本上都是休息一下。因此,张临沂,郑智和黄博文肯定会上场。主力与第一个问题相同是可以理解的。在这场比赛中,国家足球队正在打篮筐。在死亡中使用恒大是Peran的罪,因为他们将在几天内参加亚足联冠军联赛。如果他们无法获得资格,恒大队将完成比赛。在亚足联冠军联赛决赛中,芝麻种子丢失,芝麻种子丢失了。成千上万的人必须指出佩林。

最后,根据昨晚的预测,吴磊和大宝杨旭将开始全部三个前锋。然后问题来了。杨旭和于大宝不愿意堕落,但吴磊的位置在哪里?我曾经尝试过两个前锋,中锋,甚至前卫,但结果都是一样的。吴磊基本上不能在国家足球比赛中发挥任何表现。人行道上没有突破,中间没有空间,还有国家足球。道路的右侧非常偏向。根据以往的经验,吴磊将出现在4231阵型的右前卫位置。在本赛季的上海超级联赛中,他打出了大部分这个位置并受到了最多的批评。

除了吴磊的地位和用途,黄博文也是焦点。据说小黄和郑智在中路合作组建了一名双中场球员,或者与吴昊合作组建了3名中场球员,但黄博文在赛季后半段开始在恒大队打球。它是正确的前卫,性能也很好。他能让吴磊扮演合适的前卫吗?吴昊在对阵卡塔尔的最后一场比赛中。当他在三场比赛中打球时,他已经不知所措了。更重要的是,在路中间,张哲哲不是一个更好的自然候选人吗?在与不丹的战斗中,很明显张哲哲的串联效应更加明显。那么,佩林如何使用吴磊,张哲哲和黄博文,所有这些都是新兵,他们在不小心的时候迷路了。找某样东西。所以对阵香港,现场是怎么玩的?有几个目标?是胜利还是胜利?赢或输?有争议的球员的表现?这些都是大人物讨论甚至招募的。胜利不一定在游戏之外。失败必须在游戏之外。比赛结束后,你会感到尴尬。你准备好佩林吗?


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。